Maçã Fuji

Nacional

Mais arredondada e com rajadas de cores em vermelho e verde amarelado, a Maçã Fuji é muito consumida pelo brasileiro. Obtida a partir do cruzamento da variedade Red Delicious e a maçã Ralls a Maçã Fuji caracteriza-se por ter casca firme e polpa clara, além de ser doce e crocante na medida certa.

Uma unidade de maçã Fuji contém cerca de 4 g de fibras, na forma de pectina, fibra solúvel que reduz a absorção de gordura pelo organismo.
As cascas de maçã são ricas em Flavonas Triterpenóides, que reduzem o risco de contrair vários tipos de câncer.
Os fitoquímicos e polifenóis, bem como o antioxidante quercetina, presentes na maçã Fuji, ajudam a amenizar problemas respiratórios.
Também graças à pectina em sua composição, o consumo regular de maçã Fuji ajuda a combater a popular pedra na vesícula.
O ácido ursólico presente na casca da maçã Fuji ou Gala foi associado por cientistas a um menor risco de obesidade.
A maçã contém fibras que, no ato da mastigação, estimulam a produção de saliva, reduzindo assim os níveis de bactérias que provocam a cárie.

tenha produtos de qualidade em seu negócio.

A qualidade é nossa maior preocupação! Entre em contato conosco e tenha o melhor para seu estabelecimento!

fale conosco