Pera D’Anjou

Nacional

A Pera D’Anjou é mais uma espécie importada que possui características bem particulares. É uma fruta com pouco caldo, de formato arredondado, cor verde amarelada sem as tradicionais sardas escuras no exterior da casca, polpa macia e com um sabor doce meio amanteigado.

A vitamina C de alimentos antioxidantes, como é o caso da pera, aumenta a imunidade da pele e funciona como um método de antienvelhecimento, pois promove a renovação das células da pele.
Uma pera fornece 12 % das nossas necessidades diárias de vitamina C, 10 % de vitamina K e 6 % de potássio.
A fruta é composta pela fibra pectina, um tipo de fibra que é solúvel em água e ajuda a reduzir o colesterol.
Pera D'Anjou
Rica em fibras, a pera é composta de vitamina C, vitamina K, cobre, potássio, boro, manganês, magnésio e folato.
Podem ser úteis para quem tem anemia ou outras deficiências minerais, por causa do alto teor de cobre e ferro das frutas.
Outro componente nutricional da pera é o ácido fólico, que pode atuar na redução dos efeitos do tubo neural em recém-nascidos.

tenha produtos de qualidade em seu negócio.

A qualidade é nossa maior preocupação! Entre em contato conosco e tenha o melhor para seu estabelecimento!

fale conosco